Малиновый тортик
Дно сковороды с толстым дном смажьте сливками (50 г), положите блин. На него равномерно разложите 70 г нежирного творога, накройте следующим блином. На верхний блин разложите 100 г малины и тоже её прикройте. После этого нарежьте банан (80 г) на тонкие кружочки и разложите на третий блин. Ещё слой творога и слой малины и накройте шестым блином. Сверху смажьте равномерно 50 г сливок, накройте сковороду крышкой и поставьте на очень медленный огонь на 15-20 минут. Тортик разрежьте на шесть порций. Подавать можно тёплым и холодным. Малину можно заменить яблоками, сливами, клубникой. Надоела повседневная пища? Посмотрите лучшие рецепты в мире и разнообразьте ее!
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Пицца с персиками и малиной
- Куриные шашлычки
- Говядина с морковью
- Пеленгас по-французски
- Приготовьте итальянский хлеб дома
- Суп с брюссельской капустой
- Салат с жареной утиной грудкой
|
Кулинарочка рекомендует: