Малиновый тортик

Малиновый тортик


Дно сковороды с толстым дном смажьте сливками (50 г), положите блин. На него равномерно разложите 70 г нежирного творога, накройте следующим блином. На верхний блин разложите 100 г малины и тоже её прикройте. После этого нарежьте банан (80 г) на тонкие кружочки и разложите на третий блин. Ещё слой творога и слой малины и накройте шестым блином. Сверху смажьте равномерно 50 г сливок, накройте сковороду крышкой и поставьте на очень медленный огонь на 15-20 минут. Тортик разрежьте на шесть порций. Подавать можно тёплым и холодным. Малину можно заменить яблоками, сливами, клубникой. Надоела повседневная пища? Посмотрите лучшие рецепты в мире и разнообразьте ее!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 20-07-2012, 14:01 | 1697
Кулинарочка рекомендует: