Банановый флан

Банановый флан


Ингредиенты:

3 банана
2 стакана молока
3 яйца
1 ст. ложка муки
5 ст. ложек сахара
0,3 ч. ложки сливочного масла.

Дополнительный кухонный инвентарь: блендер (миксер), 4 формы среднего размера, фольга для запекания.

С помощью миксера или блендера смешайте до однородной массы бананы, сахар, молоко, яйца и муку. Формы смажьте сливочным маслом, заполните банановой массой, накройте фольгой и поставьте в пароварку. Резервуар пароварки заполните водой до максимально возможного уровня. Включите таймер на 30—35 минут.

Особенности: заменив бананы 300 г фруктов или ягод — абрикосами, вишней, яблоками на ваше усмотрение — получите ягодный флан.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 4-08-2012, 14:16 | 3875
Кулинарочка рекомендует: