Банановый флан
Ингредиенты:
3 банана
2 стакана молока
3 яйца
1 ст. ложка муки
5 ст. ложек сахара
0,3 ч. ложки сливочного масла.
Дополнительный кухонный инвентарь: блендер (миксер), 4 формы среднего размера, фольга для запекания.
С помощью миксера или блендера смешайте до однородной массы бананы, сахар, молоко, яйца и муку. Формы смажьте сливочным маслом, заполните банановой массой, накройте фольгой и поставьте в пароварку. Резервуар пароварки заполните водой до максимально возможного уровня. Включите таймер на 30—35 минут.
Особенности: заменив бананы 300 г фруктов или ягод — абрикосами, вишней, яблоками на ваше усмотрение — получите ягодный флан.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Котлеты на пару: кулинарные хитрости
- Очень вкусный Спас у нас!
- Брокколи под соусом
- Гречневая каша с мясом и шампиньонами
- Борщ белорусский
- Морковный салат
- Здоровое питание зимой и не только
|
Кулинарочка рекомендует: