Жареные яблоки

Жареные яблоки




Ингредиенты:

Яблоки - 500гр
Городская булка - 1шт
Вишнёвый сок - 1ст
Сахар - 4ст.л
Сливочной масло - 2ст.л
Яйцо - 1шт


Берём яблоки. Вымываем, очищаем, удаляем сердцевину затем нарезаем кружочками с обеих сторон обжариваем до золотистого цвета. Нарезаем кусочками городскую булку, обмакиваем в яйцо и так же, как и яблоки,обжариваем с обеих сторон. Вскипятить вишнёвый сок и добавить туда сахар. Уже на обжаренные кусочки булки аккуратно выкладываем поджаренные яблоки и поливаем вишнёвым соком.

 

Приятного аппетита!)

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Respektnaya | 19-07-2011, 19:00 | 3517
Кулинарочка рекомендует: