Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Блинный торт на масленицу

Блинный торт на масленицу


Испокон веков масленицу встречают изобилием испеченных блинов, блинчиков, блинных пирогов и даже рулетов, заранее приготовленных накануне вечером. «Солнечные» заготовки, обильно смазанные и пропитанные сладкой, соленой, фруктовой, рыбной или овощной начинкой, влюбят в себя даже очень привередливых гурманов.

Каждая домохозяйка печет блины, придерживаясь своих кулинарных хитростей и не всегда для своих священных действий, пустит в кухонное пространство любопытных домочадцев. Блинный торт на масленицу рецепт приготовления здесь.

Заручившись поддержкой блинной сковороды и кусочком сливочного масла, умелая повариха, быстро создаст на плоской поверхности целую кипу душистых блинов.

Следующий этап – начинка. Для нее подойдет творог с любым процентом жирности, разбавленный «хорошей» порцией сметаны, двумя столовыми ложками сахара и пакетиком ванилина. Хорошо перемешав будущую консистенцию, начните создавать шедевр из фруктов и заранее сделанного «фарша».
Заворачивая каждый блин, с вложенной приправой, рулетиком, добейтесь совершенства, с девятью, а при желании, с большим количеством свернутых блинчиков.

Далее понадобится специальный соус из растворенного в теплой воде желатина, оставшегося вишневого или клубничного сока, соединенных в блендере.
Затем, выбрав глубокую форму для будущего торта, предварительно выстланную пищевой пленкой, укладывайте слоями блинные трубочки, перемежая их сладкой подливой.
Утром, достав из холодильника, застывший тортик, «опрокиньте» его верхней частью на гладкую тарелку, снимите «защитную» пленку и разрежьте на ровные части, ножом.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 26-03-2013, 11:35 | 1533
Кулинарочка рекомендует: