Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Торт «День и ночь»

Торт «День и ночь»


Все, кто любит готовить и радовать своих любимых сладкоежек необычным решением в виде торта с незамысловатым «сюжетом» изготовления, очень вкусный на вкус, нежный, таящий во рту и заманчиво «поглядывающий» на любителей сладкого, как бы говоря: «А это вам под силу?», тот, пожалуй, остановит свой выбор на простом рецепте изумительного десерта, называемый торт «День и Ночь».

Для его приготовления понадобятся обычные, встречаемые в любом магазине, ингредиенты. Ими должны быть: стакан вязко-белой сметаны, такое же количество сахарного песка, чуть больше одного стакана «с верхом» муки, сода, погашенная уксусом, два сырых, куриных яйца, полстакана рассыпчатого какао, пачка сливочного масла и банка сгущенки, для получения крема.

Тесто, как и всегда, потребует от вас умения хорошо взбивать яйца с сахаром, «не откажется» от добавления положенного количества сметаны, «вытерпит» химический союз соды с уксусом и с радостью примет в свои объятия пышную муку.

Но, чтобы получить два «волшебных», разных по цвету коржа, так напоминающих о своей принадлежности разным сферам Земли, на которой одни жители готовы лечь спать, а на другой начинают полный энергии день. Придется воспользоваться порошком какао и выпекать две половинки отдельно.
После их полной готовности, следует каждый испеченный корж разделить продольно на две части и заняться кремом.

Размягченное, до «изнеженного» состояния, масло тщательно перемешиваем с банкой сгущенного молока.
Добиваемся однородно ровного слоя при покрытии нижних частей разрезанных половинок. Склеиваем их и посыпаем одну половинку торта, тертым на терке с мелкими отверстиями, белым шоколадом, а другую черным.
В середине, умелой рукой кондитера, помещаем, выполненную с помощью кондитерского шприца, розочку.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 17-04-2013, 15:46 | 1403
Кулинарочка рекомендует: