Рецепт запеченной курицы
Закрыть!
Рецепт запеченной курицы

Курица, запеченная в духовке с...
Читать...

  • Рецепт запеченной курицы
    Рецепт запеченной курицы

    Курица, запеченная в духовке с...
    Читать...

  • Королевский торт
    Королевский торт

    Простой в приготовлении...
    Читать...

  • Польза яблочного уксуса
    Польза яблочного уксуса

    Яблочный уксус - панацея от различных...
    Читать...

  • Солянка простая
    Солянка простая

    Старый рецепт...
    Читать...

  • Медальоны из кабачка с куриным фаршем
    Медальоны из кабачка с куриным фаршем

    Быстрая в приготовлении, но вкусная...
    Читать...

Творожный торт

Творожный торт


Творожный торт - идеальное решение для десерта, поскольку не займет слишком много времени на воплощение. Подойдет к торжественному столу, и на любой будничный случай. Готовится творожный торт просто, можно применить любые фрукты, которые есть всегда под рукой.

Зимой выбор немного ограничен, и тем не менее, есть из чего выбрать. Летом такой торт будет намного наряднее, изысканнее и вкуснее, так как нежный творог более сочетается с утонченными ягодами. В зимнее время могут выручить только консервированные дары лета. Рецепт творожного торта будет незаменимым подспорьем для мам, чьи чада ни под каким видом не желают кушать творог, но и детки не смогут устоять перед таким удивительным кулинарным шедевром.

Ингредиенты:

творог жирный – 500 г,
яблоко свежее – 1 шт.,
сахар-песок – 1.5 стакана,
сметана – 1 стакан,
мука пшеничная – 1 стакан,
яйцо – 1 шт.,
маргарин – 100 г,
желатин – 30 г,
сода – ½ чайной ложки,
апельсин или мандарин – 1 шт.,
киви – 1 шт.

В растопленный маргарин добавляем часть песка, муку, яйцо и погашенную уксусом соду. Вымешиваем тесто и выпекаем единственный корж в духовом шкафу при сто восемьдесят градусах. Желатин заливаем прохладной водой и оставляем набухать на полчаса.

Протертый сквозь сито творог соединяем со сметанкой и оставшимся сахаром. В полученную массу перекладываем желатин и резанное кусочками яблоко, все хорошенько смешиваем. На дно подготовленной формы перекладываем дольки апельсина и киви и выкладываем на них творожную массу, накрываем коржом и пищевой пленкой. Полученный творожный торт, рецепт которого вы прочитали, отправляем на час в холодильник. Вынимаем, убираем пленку и переворачиваем, извлекая аккуратно из формы. Верх украшаете на свой вкус.


Добавил Belos | 21-05-2013, 18:48 | 5358
Кулинарочка рекомендует:

Посетители

Кулинары (0)
Гости (1):
Гость → Смотрит: Творожный торт
Боты (0):
Всего на сайте: 1
«    Октябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31