Салат «Нептун»
Закрыть!
Салат «Нептун»

Если вы думаете, что только китайцы любят салаты из морепродуктов, глубоко...
Читать...

  • Салат «Нептун»
    Салат «Нептун»

    Если вы думаете, что только китайцы любят салаты из морепродуктов, глубоко...
    Читать...

  • Домашняя малосольная лососина
    Домашняя малосольная лососина

    Рецепт приготовления нежной малосольной лососины в домашних...
    Читать...

  • Готовим правильно основу для рулета
    Готовим правильно основу для рулета

    Для того что бы получился красивый и аккуратный рулет, необходимо правильно приготовить его...
    Читать...

  • Кукурузный чаудер
    Кукурузный чаудер

    Значение самого слова происходит из Франции, и переводится оно как котел, в котором готовили пищу...
    Читать...

  • Рецепты соусов
    Рецепты соусов

    Предлагаю вам несколько рецептов...
    Читать...

Вкусные рецепты

Творожный торт

Творожный торт


Творожный торт - идеальное решение для десерта, поскольку не займет слишком много времени на воплощение. Подойдет к торжественному столу, и на любой будничный случай. Готовится творожный торт просто, можно применить любые фрукты, которые есть всегда под рукой.

Зимой выбор немного ограничен, и тем не менее, есть из чего выбрать. Летом такой торт будет намного наряднее, изысканнее и вкуснее, так как нежный творог более сочетается с утонченными ягодами. В зимнее время могут выручить только консервированные дары лета. Рецепт творожного торта будет незаменимым подспорьем для мам, чьи чада ни под каким видом не желают кушать творог, но и детки не смогут устоять перед таким удивительным кулинарным шедевром.

Ингредиенты:

творог жирный – 500 г,
яблоко свежее – 1 шт.,
сахар-песок – 1.5 стакана,
сметана – 1 стакан,
мука пшеничная – 1 стакан,
яйцо – 1 шт.,
маргарин – 100 г,
желатин – 30 г,
сода – ½ чайной ложки,
апельсин или мандарин – 1 шт.,
киви – 1 шт.

В растопленный маргарин добавляем часть песка, муку, яйцо и погашенную уксусом соду. Вымешиваем тесто и выпекаем единственный корж в духовом шкафу при сто восемьдесят градусах. Желатин заливаем прохладной водой и оставляем набухать на полчаса.

Протертый сквозь сито творог соединяем со сметанкой и оставшимся сахаром. В полученную массу перекладываем желатин и резанное кусочками яблоко, все хорошенько смешиваем. На дно подготовленной формы перекладываем дольки апельсина и киви и выкладываем на них творожную массу, накрываем коржом и пищевой пленкой. Полученный творожный торт, рецепт которого вы прочитали, отправляем на час в холодильник. Вынимаем, убираем пленку и переворачиваем, извлекая аккуратно из формы. Верх украшаете на свой вкус.


Добавил Belos | 21-05-2013, 18:48 | 5176
Кулинарочка рекомендует:

Посетители

Кулинары (0)
Гости (1):
Гость → Смотрит: Творожный торт
Боты (0):
Всего на сайте: 1
«    Июнь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30