Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Божественный яблочный штрудель

Божественный яблочный штрудель

Непередаваемый вкус яблочного штруделя навсегда останется в памяти у каждого, кто хоть один раз его попробовал. Приготовить это лакомство несложно. Пусть вас не смущает количество компонентов. Поверьте, вкус будет божественный.

Ингредиенты:

  • 400 г небеленой пшеничной муки
  • 150 мл воды
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • пол ложки чайной уксуса яблочного
  • по вкусу соль
  • 70 г изюма
  • 4 яблока
  • 60 г грецких орехов толченых
  • 50 г миндаля
  • 3 ложки столовые сделанного из топинамбура сиропа
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 50 г клюквы свежей
  • 1 банан

Как приготовить:

Если рецепты постных десертов вам знакомы, то будет совсем просто.

  1. Берете посуду и вливаете туда теплую воду, додаете яблочный уксус, затем посолив размешиваете.
  2. Понемногу всыпая в воду с уксусом муку, начинаете замешивать тесто, добавляя постепенно оливковое масло.
  3. Тесто необходимо хорошо вымешивать. Оно не должно липнуть к рукам. Накрываете готовое тесто чашкой и оставляете на полчаса «отдохнуть».
  4. Приступайте к начинке. Чистите яблоки от шкурки, вырезаете в них серединку с семечками и режете плоскими дольками небольшого размера.
  5. Промываете изюм. Орехи перемалываете и измельчаете. Сильно не старайтесь, они не должны получиться как мука
  6. Берете миску и все в ней перемешиваете, добавив корицу и подсластитель.
  7. Раскатываете тесто тоненьким слоем, смазываете с внутренней стороны оливковым маслом и подсластителем. Затем выкладываете слой начинки и скатываете в рулетик. Концы зажимаете.
  8. Ставите рулетики в прогретую духовку на 15-20 минут при температуре 170 градусов.
  9. Приступайте к соусу. Перемалываете в блендере клюкву с бананом и добавляете подсластитель. Протираете эту массу через сито.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил | 16-04-2015, 17:35 | 2086
Кулинарочка рекомендует: