Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Самые нежные пончики

Самые нежные пончики

Ингредиенты:

  • 500 мл молока комнатной температуры;

  • 2 куриных яица среднего размера;

  • 125 грамм маргарина или сливочного масла;

  • 2 – 2,5 столовых ложки сахарного песка;

  • 1,5 чайной ложки соли;

  • 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм);

  • пол стакана тёплой воды;

  • мука (необходимое количество для того, чтобы тесто не липло к рукам и при этом было достаточно тугим).
Время готовки:
2-3 часа
Рецепт на:
3
Рецепт вкусных пончиков в домашних условиях.

Молоко смешать с водой и всё это слегка разогреть. Всыпать весь сахар и дрожжи. Перемешать получившуюся массу и оставить немного отдохнуть на 15 минут.

Далее нужно вбить яйца, добавить масло (можно растопить или оставить в теплом месте, чтобы оно стало мягким). Всыпать соль, немного ванилина для вкуса (по желанию) и всё это тщательно взбить.
Постепенно всыпать муку и перемешивать. Немного муки распределить по столу, выложить на него тесто и замешивать, подсыпая муку до получения необходимой консистенции. Тесто должно получиться мягким.

Готовое тесто прикрыть полотенцем и оставить на 1,5 – 2 часа, чтобы оно подошло. Оно должно увеличиться в два раза (если это произошло раньше, можно приступать к готовке).

Раскатать пласт в 1 сантиметр и вырезать круги (от стакана они получаются достаточно большими, поэтому лучше использовать что-то менее большое в диаметре). Опять оставить, до увеличения в 2 раза.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, так чтобы положенный в него пончик не касался дна, а плавал в масле. Обжарить их с двух сторон и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир.

Пока готовится следующая порция, приступить к добавлению начинки в готовые пончики. Для этого нужно сделать надрез в том месте, где при обжаривании осталась белая полоса и вложить туда начинку. Пончики можно есть и без начинки, а просто присыпать их сверху сахарной пудрой.

Подавать пончики к столу горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 25-12-2016, 19:41 | 147
Кулинарочка рекомендует: