Хрустящий десерт с персиками и миндалем

Хрустящий десерт с персиками и миндалем


Очистите и нарежьте крупными долями 1 кг персиков. В миске смешайте 1 столовую ложку (горкой) муки (40 г), корицу, мускатный орех (по вкусу). Добавьте персики, 50 г апельсинового сока, осторожно перемешайте и переложите в форму. Для верхнего слоя в миске перетрите на крупной тёрке 80 г муки и 50 г сливочного масла до крошки, добавьте овсяные хлопья (50 г) и рубленый миндаль (50 г). Разложите смесь поверх персиков, выпекайте в духовке при температуре 200° 30-35 минут. Подавайте тёплым.

Так же вы можете найти простые десерты на http://kylinarochka.ru/ для приготовления их в домашних условиях.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 16-11-2011, 16:29 | 2644
Кулинарочка рекомендует: