Хрустящий десерт с персиками и миндалем
Очистите и нарежьте крупными долями 1 кг персиков. В миске смешайте 1 столовую ложку (горкой) муки (40 г), корицу, мускатный орех (по вкусу). Добавьте персики, 50 г апельсинового сока, осторожно перемешайте и переложите в форму. Для верхнего слоя в миске перетрите на крупной тёрке 80 г муки и 50 г сливочного масла до крошки, добавьте овсяные хлопья (50 г) и рубленый миндаль (50 г). Разложите смесь поверх персиков, выпекайте в духовке при температуре 200° 30-35 минут. Подавайте тёплым.
Так же вы можете найти простые десерты на http://kylinarochka.ru/ для приготовления их в домашних условиях.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Гречневая каша с куриной печенью
- Супы, бульоны
- Салат из перца и яблок
- Перец сладкий с сыром
- Квашеная капуста
- В главной роли - аэрогриль!
- Горячие бутерброды с рыбой
|
Кулинарочка рекомендует: