Желе лимонное
Ингредиенты:
1 ст. сахара
25 г желатина
300 г консервированных ягод или фруктов
3 ст. воды
1 лимон
Засыпаем сахар в кастрюлю, добавляем воду, размешиваем и доводим до кипения. После этого добавляем желатин, предварительно замоченный, цедру лимонный сок. Доводим до кипения, процеживаем и разливаем в различные формы. Рецепт желе можно украсить слоями разных фруктов, для этого сверху уже застывшего желе укладываются фрукты, а сверху опять покрываем слоем желе.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Майонез "домашний"
- Свекольный салат
- Голубцы с овощами и рисом
- Рыбный пирог на майонезе
- Трубочки из лаваша с крабовыми палочками
- Пельменный суп в горшочке
- Суп со щавелем и зеленым луком
|
Кулинарочка рекомендует: