Шоколадные пирожные
Ингредиенты:
4 яйца
2 банки сгущенки
2 стакана муки
2 ч. л. гашеной соды
350 г черного шоколада
350 мл сливок
1. Соединить яйца, сгущенное молоко, соду и муку. Хорошо взбить миксером до образования однородной массы.
2. Тесто выложить в прямоугольную форму. Выпекать 20 мин в предварительно разогретой до 200 "С духовке до золотистого цвета.
3. Корж остудить, разрезать на квадраты, из каждого вырезать середину, оставляя дно и бока. Вырезанные части раскрошить.
4. Шоколад поломать на кусочки, запить горячими сливками, хорошо размешать до однородной массы, оставить остывать, чтобы масса немного загустела.
5. Наполнить шоколадной массой серединки квадратов, смазать все пирожные.
6. Крошкой посыпать готовые пирожные.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Прозрачные супы
- Салат из цветной капусты с сайрой
- Правильно варим цветную капусту
- Творожная смесь «Мозаика»
- Форшмак с плавленым сыром
- Пирог с салом и луком
- Грибной суп
|
Кулинарочка рекомендует: