Абрикосовый коблер

Абрикосовый коблер


Корж
1/2 чашки гречневой крупы; размолоть;
1 чашка овсяных хлопьев; размолоть;
3 абрикоса;
2 столовые ложки мёда.

Вместо коблера можно сделать и пирог с абрикосами.

Смешайте абрикосы с мёдом в кухонном комбайне, добавьте в смесь овсяные хлопья и гречку для формирования коржа. Разложите корж на тарелке или придав ему желаемую форму и толщину. Запечь до готовности.

Начинка

6 среднего размера абрикосов;
1/2 чашки мёда.

Смешайте ингредиенты для начинки в блендере до получения однородной массы. Намажьте полученной смесью корж и украсьте коблер фруктами, которые вам нравятся. До подачи на стол охладите в морозилке. Рассчитано на 5 порций.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 22-03-2012, 14:27 | 2533
Кулинарочка рекомендует: