Банановый рулет

Банановый рулет


Ингредиенты:

Для теста:

0,5 банки сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. гашеной соды
3-4 ст. л. муки
жир для смазывания формы

Для крема:

0,5 банки сгущенного молока
100 г сливочного масла

Для начинки и украшения:

1 банан
орехи

1. Приготовить тесто. Для этого яйцо взбить в пену, затем добавить гашеную соду, сгущенное молоко и муку. Перемешать тесто.
2. На смазанный жиром противень выложить тесто, распределить его по всей поверхности,
3. Выпекать 20-30 минут в предварительно нагретой до 180 С духовке.
4. Приготовить крем. Все соединить, взбить.
5. Готовый корж переложить на влажную салфетку, дать немного остыть, смазать половиной крема, выложить банан, свернуть рулетом, сверху полить оставшимся кремом и посыпать орехами.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-06-2012, 17:45 | 2265
Кулинарочка рекомендует: