Чем хороши консервированные продукты?
Закрыть!
Чем хороши консервированные продукты?

Консервирование продуктов стало значительным изобретением для...
Читать...

  • Чем хороши консервированные продукты?
    Чем хороши консервированные продукты?

    Консервирование продуктов стало значительным изобретением для...
    Читать...

  • Как выбирать хлебобулочные изделия
    Как выбирать хлебобулочные изделия

    Одним из самых древних блюд, которые люди употребляли в пищу, является хлеб. Впервые он появился...
    Читать...

  • Как вкусно самому сварить спаржу
    Как вкусно самому сварить спаржу

    За несколько минут можно приготовить вкусный...
    Читать...

  • Как приготовить гороховый суп
    Как приготовить гороховый суп

    Суп из гороха можно встретить в меню простого кафе и среди блюд дорогого ресторана. Его...
    Читать...

  • Как приготовить креветочный салат
    Как приготовить креветочный салат

    В качестве компонентов для креветочного салата рекомендуют использовать зелень и овощи, поскольку эти ингредиенты позволяют...
    Читать...

Засолка грибов горячим способом


Горячим способом обычно засаливают благородные грибы и менее благородные, но не содержащие горечи: белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята, опята, лисички... Этот способ особенно актуален в жаркую погоду, когда у вас погреба не наблюдается, а «прохладного места» в доме недостаточно (например, места в холодильнике) и вы боитесь, что грибы в холодной воде закиснут.

Читать рецепт

Засолка грибов холодным способом


Таким образом лучше всего солить пластинчатые грибы, которые перед едой вымачивают от горечи: черные, белые и еловые грузди, волнушки, свинушки, чернушки... Королевский гриб рыжик, который так редко стал встречаться у нас в лесах, тоже солят холодным способом - но рыжики, конечно же, вымачивать не нужно. Для такой засолки дома необходимо иметь не только подходящую тару (бочонок или большую эмалированную кастрюлю), но и темное прохладное место, где эта тара будет спокойно стоять, пока солятся грибы.

Читать рецепт

Заготовка клюквы


Хочу предложить два интересных и полезных способа заготовки клюквы на зиму.

Читать рецепт

Квашеная капуста


Квашу я капусту разными способами. Всю зиму наша семья употребляет ее в рационе. Итак вот один из рецептов.

Читать рецепт

Огурцы в огурцах


У вас перезрели огурцы? Вы не знаете что с ними делать? Вот вам рецепт которым пользуюсь я.

Читать рецепт

Соленые огурцы без уксуса


Этот рецепт похож на тот способ, которым огурцы солят в бочках. Огурцы получаются крепкими и хрустящими, а так как без уксуса - еще и диетическими.

Читать рецепт

Рулетики из баклажанов


Хороший рецепт консервации из баклажанов.

Читать рецепт

Грибная солянка


В нашей местности есть лесок, где растут разного рода грибы. Вот на днях мы с друзьями и посетили его, насобирав очень много грибов, маслят, польских, подберезовиков и других. Поэтому предлагаю вам один из рецептов по которому мы заготавливаем грибы на зиму.

Читать рецепт

Маринованная капуста острая


Продолжаем заготавливать на зиму овощи. В этом рецепте предлагаю вам закрыть капусту острую.

Читать рецепт

Маринованные помидорчики


Этот рецепт кавказкой кухни. Он очень острый, пикантный и с необычным вкусом.

Читать рецепт

Авторизация

Лучшее

Посетители

Кулинары (0)
Гости (4):
Гость → Смотрит категорию: КонсервированиеГость → Смотрит: Фруктовые цукаты из духовкиГость → РегистрируетсяГость → На главной
Боты (0):
Всего на сайте: 4
«    Декабрь 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31