Как приготовить вкусную солянку?
Закрыть!
Как приготовить вкусную солянку?

Сборная солянка имеет множество вариантов приготовления, так как ее основные компоненты можно легко поменять на...
Читать...

  • Как приготовить вкусную солянку?
    Как приготовить вкусную солянку?

    Сборная солянка имеет множество вариантов приготовления, так как ее основные компоненты можно легко поменять на...
    Читать...

  • Творожный пирог «Королевская ватрушка»
    Творожный пирог «Королевская ватрушка»

    Для этого вкуснейшего пирога понадобится 3 яйца, 300-350 граммов сахара, 1/2 килограмма 5-9% творога, 700...
    Читать...

  • Как приготовить цветную капусту в кляре
    Как приготовить цветную капусту в кляре

    Чтобы приготовить цветную капусту в кляре, необходимо выполнить следующие действия. Сначала нужно разобрать кочан капусты...
    Читать...

  • Преимущества китайской кухни
    Преимущества китайской кухни

    Сегодня многие люди предпочитают заказывать в качестве ланча блюда китайской кухни. И рестораны с удовольствием...
    Читать...

  • Особенности приготовления супов
    Особенности приготовления супов

    Казалось бы, что может быть проще, чем самому готовить суп. Пожалуй, так рассуждает большая часть...
    Читать...

Засолка грибов горячим способом


Горячим способом обычно засаливают благородные грибы и менее благородные, но не содержащие горечи: белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята, опята, лисички... Этот способ особенно актуален в жаркую погоду, когда у вас погреба не наблюдается, а «прохладного места» в доме недостаточно (например, места в холодильнике) и вы боитесь, что грибы в холодной воде закиснут.

Читать рецепт

Засолка грибов холодным способом


Таким образом лучше всего солить пластинчатые грибы, которые перед едой вымачивают от горечи: черные, белые и еловые грузди, волнушки, свинушки, чернушки... Королевский гриб рыжик, который так редко стал встречаться у нас в лесах, тоже солят холодным способом - но рыжики, конечно же, вымачивать не нужно. Для такой засолки дома необходимо иметь не только подходящую тару (бочонок или большую эмалированную кастрюлю), но и темное прохладное место, где эта тара будет спокойно стоять, пока солятся грибы.

Читать рецепт

Заготовка клюквы


Хочу предложить два интересных и полезных способа заготовки клюквы на зиму.

Читать рецепт

Квашеная капуста


Квашу я капусту разными способами. Всю зиму наша семья употребляет ее в рационе. Итак вот один из рецептов.

Читать рецепт

Огурцы в огурцах


У вас перезрели огурцы? Вы не знаете что с ними делать? Вот вам рецепт которым пользуюсь я.

Читать рецепт

Соленые огурцы без уксуса


Этот рецепт похож на тот способ, которым огурцы солят в бочках. Огурцы получаются крепкими и хрустящими, а так как без уксуса - еще и диетическими.

Читать рецепт

Рулетики из баклажанов


Хороший рецепт консервации из баклажанов.

Читать рецепт

Грибная солянка


В нашей местности есть лесок, где растут разного рода грибы. Вот на днях мы с друзьями и посетили его, насобирав очень много грибов, маслят, польских, подберезовиков и других. Поэтому предлагаю вам один из рецептов по которому мы заготавливаем грибы на зиму.

Читать рецепт

Маринованная капуста острая


Продолжаем заготавливать на зиму овощи. В этом рецепте предлагаю вам закрыть капусту острую.

Читать рецепт

Маринованные помидорчики


Этот рецепт кавказкой кухни. Он очень острый, пикантный и с необычным вкусом.

Читать рецепт

Авторизация

Лучшее

Посетители

Кулинары (0)
Гости (2):
Гость → Смотрит категорию: КонсервированиеГость → На главной
Боты (1): → Смотрит: Салат с авокадо и грушей
Всего на сайте: 3
«    Январь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31