Рецепт запеченной курицы
Закрыть!
Рецепт запеченной курицы

Курица, запеченная в духовке с...
Читать...

  • Рецепт запеченной курицы
    Рецепт запеченной курицы

    Курица, запеченная в духовке с...
    Читать...

  • Королевский торт
    Королевский торт

    Простой в приготовлении...
    Читать...

  • Польза яблочного уксуса
    Польза яблочного уксуса

    Яблочный уксус - панацея от различных...
    Читать...

  • Солянка простая
    Солянка простая

    Старый рецепт...
    Читать...

  • Медальоны из кабачка с куриным фаршем
    Медальоны из кабачка с куриным фаршем

    Быстрая в приготовлении, но вкусная...
    Читать...

Пикантные грибы


Таким образом лучше всего готовить, конечно опята - осенние или летние Они потом просто прекрасно смотрятся на любом столе - от самого повседневного (например, поданные к вареной картошке) до парадного - в хрустальных вазочках. Но если вдруг пошли лисички и вы уже не знаете, куда их девать, - готовьте их. И самые мелкие белые грузди или волнушки тоже можно, только предварительно вымочите их.

Читать рецепт

Засолка грибов горячим способом


Горячим способом обычно засаливают благородные грибы и менее благородные, но не содержащие горечи: белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята, опята, лисички... Этот способ особенно актуален в жаркую погоду, когда у вас погреба не наблюдается, а «прохладного места» в доме недостаточно (например, места в холодильнике) и вы боитесь, что грибы в холодной воде закиснут.

Читать рецепт

Засолка грибов холодным способом


Таким образом лучше всего солить пластинчатые грибы, которые перед едой вымачивают от горечи: черные, белые и еловые грузди, волнушки, свинушки, чернушки... Королевский гриб рыжик, который так редко стал встречаться у нас в лесах, тоже солят холодным способом - но рыжики, конечно же, вымачивать не нужно. Для такой засолки дома необходимо иметь не только подходящую тару (бочонок или большую эмалированную кастрюлю), но и темное прохладное место, где эта тара будет спокойно стоять, пока солятся грибы.

Читать рецепт

Заготовка клюквы


Хочу предложить два интересных и полезных способа заготовки клюквы на зиму.

Читать рецепт

Квашеная капуста


Квашу я капусту разными способами. Всю зиму наша семья употребляет ее в рационе. Итак вот один из рецептов.

Читать рецепт

Огурцы в огурцах


У вас перезрели огурцы? Вы не знаете что с ними делать? Вот вам рецепт которым пользуюсь я.

Читать рецепт

Соленые огурцы без уксуса


Этот рецепт похож на тот способ, которым огурцы солят в бочках. Огурцы получаются крепкими и хрустящими, а так как без уксуса - еще и диетическими.

Читать рецепт

Рулетики из баклажанов


Хороший рецепт консервации из баклажанов.

Читать рецепт

Грибная солянка


В нашей местности есть лесок, где растут разного рода грибы. Вот на днях мы с друзьями и посетили его, насобирав очень много грибов, маслят, польских, подберезовиков и других. Поэтому предлагаю вам один из рецептов по которому мы заготавливаем грибы на зиму.

Читать рецепт

Маринованная капуста острая


Продолжаем заготавливать на зиму овощи. В этом рецепте предлагаю вам закрыть капусту острую.

Читать рецепт

Посетители

Кулинары (0)
Гости (1):
Гость → Смотрит категорию: Консервирование
Боты (0):
Всего на сайте: 1
«    Октябрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31