Аминокислоты BCAA и их функции
Закрыть!
Аминокислоты BCAA и их функции

BCAA сегодня весьма популярны среди спортсменов, которые желают иметь сухую мышечную массу. В такие добавки...
Читать...

  • Аминокислоты BCAA и их функции
    Аминокислоты BCAA и их функции

    BCAA сегодня весьма популярны среди спортсменов, которые желают иметь сухую мышечную массу. В такие добавки...
    Читать...

  • Рецепт домашней итальянской пиццы
    Рецепт домашней итальянской пиццы

    Пицца - любимое блюдо миллионов людей во всем мире. Что может быть вкуснее аппетитной пиццы,...
    Читать...

  • Особенности приготовления суши
    Особенности приготовления суши

    В настоящее время японская кухня с каждым днем приобретает все больше популярности. Национальное японское блюдо...
    Читать...

  • Как приготовить картофельный салат
    Как приготовить картофельный салат

    Для картофельного салата нужно взять 1,5 кг картофеля, 80 г майонеза, укроп и луковицу. Еще...
    Читать...

  • Готовим молочный пудинг с ягодами
    Готовим молочный пудинг с ягодами

    Чтобы приготовить молочный пудинг, нужно подготовить 300 г блинной муки, 350 г сухофруктов, 125 мл...
    Читать...

Засолка грибов горячим способом


Горячим способом обычно засаливают благородные грибы и менее благородные, но не содержащие горечи: белые, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята, опята, лисички... Этот способ особенно актуален в жаркую погоду, когда у вас погреба не наблюдается, а «прохладного места» в доме недостаточно (например, места в холодильнике) и вы боитесь, что грибы в холодной воде закиснут.

Читать рецепт

Засолка грибов холодным способом


Таким образом лучше всего солить пластинчатые грибы, которые перед едой вымачивают от горечи: черные, белые и еловые грузди, волнушки, свинушки, чернушки... Королевский гриб рыжик, который так редко стал встречаться у нас в лесах, тоже солят холодным способом - но рыжики, конечно же, вымачивать не нужно. Для такой засолки дома необходимо иметь не только подходящую тару (бочонок или большую эмалированную кастрюлю), но и темное прохладное место, где эта тара будет спокойно стоять, пока солятся грибы.

Читать рецепт

Заготовка клюквы


Хочу предложить два интересных и полезных способа заготовки клюквы на зиму.

Читать рецепт

Квашеная капуста


Квашу я капусту разными способами. Всю зиму наша семья употребляет ее в рационе. Итак вот один из рецептов.

Читать рецепт

Огурцы в огурцах


У вас перезрели огурцы? Вы не знаете что с ними делать? Вот вам рецепт которым пользуюсь я.

Читать рецепт

Соленые огурцы без уксуса


Этот рецепт похож на тот способ, которым огурцы солят в бочках. Огурцы получаются крепкими и хрустящими, а так как без уксуса - еще и диетическими.

Читать рецепт

Рулетики из баклажанов


Хороший рецепт консервации из баклажанов.

Читать рецепт

Грибная солянка


В нашей местности есть лесок, где растут разного рода грибы. Вот на днях мы с друзьями и посетили его, насобирав очень много грибов, маслят, польских, подберезовиков и других. Поэтому предлагаю вам один из рецептов по которому мы заготавливаем грибы на зиму.

Читать рецепт

Маринованная капуста острая


Продолжаем заготавливать на зиму овощи. В этом рецепте предлагаю вам закрыть капусту острую.

Читать рецепт

Маринованные помидорчики


Этот рецепт кавказкой кухни. Он очень острый, пикантный и с необычным вкусом.

Читать рецепт

Авторизация

Лучшее

Посетители

Кулинары (2) Bopwoopay→ На главнойodulkolmr→ Регистрируется
Гости (3):
Гость → Смотрит категорию: КонсервированиеГость → РегистрируетсяГость → Смотрит: «Наполеон» с грушами и сыром
Боты (1): → Смотрит: MAXIMS - роскошь в лучшем виде
Всего на сайте: 6
«    Июль 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31