Яичный ликер
Первый способ
Ингредиенты:
8 яичных желтков
200 г сахара
1 пакетик ванили
1/2 л коньяка
Для приготовления этого ликера потребуется растереть яичные желтки, сахар и ваниль до однородной массы и в эту массу добавить коньяк. Ликер нужно разлить в бутылки и оставить в темном месте на пару недель.
Второй способ
Ингредиенты:
6 яичных желтков
250 г сахарной пудры
1/2 пакетика ванильного сахара
2 банки сгущенного молока
1/8 л очищенного спирта
Готовят так же как и в предыдущем рецепте.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат из печени трески
- Темный соус
- Соусы в домашних условиях
- Пирожки "Воздушные"
- Запеканка из цветной капусты
- "Ласточкино гнездо"
- Овощной супчик
|
Кулинарочка рекомендует: