Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Бейлис своими руками

Бейлис своими руками


Любителям модных алкогольных напитков предлагается ирландский коктейль, обладающий крепостью не ниже пятнадцати - двадцати процентов, по цвету и тягучести напоминающий кофейный или кремовый ликер, вкусовыми качествами способный влюбить в себя истых гурманов и называющийся английским словом «Бейлис».

С помощью его поддержки легко согреться, взбодриться и поддаться романтическим грезам с возлюбленной, а также получить истинное блаженство от домашнего приготовления сладкого эликсира.
Для шоколадного шартреза понадобятся двести пятьдесят грамм коньяка или сорокаградусной водки, две небольших пачки шоколадно-молочного коктейля, чайная ложка растворимого кофе, пакетик ванилина и шейкер.
Чтобы приготовить Бейлиз своими руками и не сильно напрягаться, можно обратиться к помощи блендера или кухонного комбайна.
В бронзово-коричневом «Бейлисе» главенствующую роль играют шоколадное молоко, небольшое количество кофейного порошка, кристаллы ароматного ванилина, две столовых ложки сгущенного концентрата и забористый, алкогольный абсент.

При тщательном смешивании всех ингредиентов, итоговую величину составляет один литр готового народного «пунша», по крепости и ощущениям не уступающего иностранному бренди.

Желающим испробовать нежно-сливочное питье, необходимо воспользоваться четырьмя желтками куриных или перепелиных яиц, тремястами граммами концентрированных сливок, ванилином, смешанным с порошкообразным кофе, банкой сгущенного молока и подкрепляющей основой спиртосодержащей субстанции.

Поверьте, такой сбитень окажет свое благоприятное воздействие на тех, кто случайно простудился, а также станет «соединительным» звеном в интересной беседе для совместного времяпровождения товарищей.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 16-05-2013, 10:04 | 9039
Кулинарочка рекомендует: