Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Виски Glenlivet

Виски Glenlivet

Виски фирмы Гленливет изготовляются из кристально чистых горных вод Шотландии и лучшего солода. В процессе производства используют традиционные многовековые методики и современное оборудование. Именно поэтому на протяжении 200 лет винокурня Glenlivet была примером для конкурентов. Доходило до того, что не такие прибыльные компании пытались использовать название винокурни, не нарушая законодательства, поскольку слово Гленливет означает долину реки Ливет, а поэтому оно может касаться любого виски, сделанного в данной местности. Но, добавив артикль the, создатели наложили запрет на использование своего доброго имени. С тех пор виски этой фирмы являются эталонными вариантами односолодового виски.

Самыми популярными у ценителей благородного односолодовых сортов являются виски Glenlivet 12 лет выдержки и Glenlivet Nadurra.


Glenlivet 12 является самым молодым во всей линейке. Его более старшие братья имеют выдержку в 15, 18, 21, 28 лет и обойдутся гораздо дороже. Но тем не менее, самый младший может достойно конкурировать с остальными членами семьи, поскольку уже имеет устойчивую репутацию самого элегантного односолодового виски благодаря его утончённому вкусу.


За счёт 12-летней выдержки данный сорт имеет мягкий фруктовый вкус, в котором гармоничным образом переплелись лёгкие цитрусовые нотки с торфяным оттенком. Аромат напоминает о цветущем летнем луге. Виски имеет тёплый медовый цвет.


Glenlivet 12 имеет долгое приятное послевкусие с лёгкой торфяной нотой в конце.


Nadurra на гаэльском языке означает естественный. Виски Glenlivet Nadurra изготавливается небольшими партиями с использованием традиционных методов 19 века. Разливается напиток без холодной фильтрации при бочковой крепости. В результате особых методик виски имеет незабываемый лёгкий сливовый вкус. Для производства используют лучшие испанские хересовые бочки. которые считаются лучшими для изготовления виски, поскольку после них напиток имеет богатый аромат сухофруктов и пряностей. Также используются бочки из-под бурбона для приготовления особых видов Nadurra - "Glenlivet Nadurra Bourbon Casks 16 Years Old", который завоевал множество наград по всему миру.


Цвет виски - благородный золотой. Аромат сухой фруктовый с примесью изюма и абрикоса с нежными нотками корицы и лакрицы. Вкус сливовый с нотками пряного апельсинового мармелада и намёком на горький тёмный шоколад.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил | 20-11-2014, 23:28 | 2467
Кулинарочка рекомендует: