Желе из ревеня

Желе из ревеня


Ингредиенты:

500 г ревеня
цедра лимона
0,5 ст. сахара
15 г желатина
молочный кисель или сметана.

Ревень нарезать, добавить цедру лимона и перемешать. Закипятить 0,5 л воды и отварить в ней полученную смесь. Добавить сахар, дать немного покипеть и откинуть на дуршлаг. Предварительно замоченный в холодной воде желатин растворить в полученной смеси, добавить отваренный ревень. Желе разлить в формочки, остудить. При подаче желе полить молочным киселем или сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-06-2012, 16:17 | 2503
Кулинарочка рекомендует: