Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Готовим вкусные супы из пива

Готовим вкусные супы из пива
Столь необычный способ использования хмельного напитка позволит нам получить очень оригинальные и простые в приготовлении первые блюда, которыми можно легко удивить гостей или побаловать себя самому. Предлагаем вам ознакомиться с двумя рецептами пивных супов, но настоятельно просим не увлекаться.

При чрезмерном употреблении пива, даже в виде супа, может понадобиться лечение алкоголизма. Для приготовления супа из пива рекомендуется использовать тёмный эль. Именно его вкусовая гамма идеально подходит для сырных, луковых и мясных супов.

Для пивного супа с желтками вскипятим литр пива, разведённым на пол литра воды, добавив гвоздику и кусочки корицы. Бульон заправим сырыми яичными желтками, которые нужно растереть с сахаром. Также по желанию можно добавить хлебные гренки. Холодный пивной суп с творогом и сметаной появился в Польше ещё в средние века, до тех пор пока в Европе появился кофе.

Для начала вскипятим пиво и добавим сметану и сразу же в горячий суп добавляем растёртые сахаром желтки. В тарелку выкладываем зернистый творог, после чего уже заливаем его горячим супом. Поляки предпочитают есть его на завтрак вместе с поджаренными тостами.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 12-07-2012, 04:06 | 1617
Кулинарочка рекомендует: