Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Борщ белорусский

Борщ белорусский


Ингредиенты:

150г говядины
100 г ветчины
50г сосисок
головка репчатого лука среднего размера
1 морковь среднего размера
150 г свеклы
100 г картофеля
0,5 ч. ложки муки
0,5 ч. ложки сахара
1 ч. ложка томатной пасты
1 ст. ложка сала
0,5 ч. ложки 9%-ного уксуса
1 ч. ложка сметаны
1 ст. ложка измельченной петрушки
соль по вкусу

Нарезанные говядину и ветчину положите в чашу для риса, залейте водой так, чтобы она примерно на 2 см превышала уровень подготовленных продуктов.

Поставьте чашу на нижний ярус пароварки на 60 минут. Одновременно ярусом выше поставьте неочищенную свеклу на 20 минут. Затем свеклу очистите и нашинкуйте соломкой. Измельчите морковь и петрушку. Лук нарежьте и спассеруйте, добавьте томатную пасту и пассеруйте еще 10 минут.

Отдельно спассеруйте муку. В бульон, который образовался в чаше для риса, положите нарезанный кубиками картофель, свеклу, морковь, лук, муку, петрушку и поставьте в пароварку еще на 15—20 минут. Затем заправьте сахаром и уксусом, посолите. На втрое можно подать простые рецепты вторых блюд.

Особенности, подавайте к столу с отваренными на пару сосисками и сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-08-2012, 13:15 | 1888
Кулинарочка рекомендует: