Суп перловый слизистый (на молоке)

Суп перловый слизистый (на молоке)


Ингредиенты:

40 г перловой крупы
150 мл молока
20 г сливочного масла
0,25 ч. ложки сахара
0,25 желтка
700 мл отфильтрованной или кипячёной воды

Дополнительный кухонный инвентарь: сито.

Крупу тщательно вымойте, залейте водой холодной так, чтобы вода поднималась над крупой приблизительно на 5 см, ёмкость с крупой поставьте в пароварку (ставить нужно в авто режим для варки круп по инструкции к пароварке или на таймер) на 25 минут. Готовую крупу протрите сквозь сито вместе с той жидкостью, в которой она варилась.

Молоко подогрейте и смешайте с желтком, залейте в протёртую крупу, добавьте сахар и снова поставьте в пароварку на 15— 20 минут (или следуйте инструкции к режимам пароварки).

Особенности: подавайте суп к столу с цельным куском сливочного масла.

Не можете найти быстрый браузер? Советуем вам скачать google сhrome с данного сайта. Google chrome - правильный выбор

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 5-08-2012, 20:53 | 2033
Кулинарочка рекомендует: