Интересный рецепт вкусных щей
Щи - очень вкусное и полезное блюдо. Существует множество разновидностей приготовления щей. Вот один из самых распространенных и нетрудных в приготовлении рецептов. Что нам понадобится для щей? Мясо - лучше всего, говядина, можно взять свинину. Главное, чтобы была и мякоть, и жирок, и кость, лучше всего, мозговая. Потом нужна картошка, морковь, свежие помидоры, репчатый лук, зелени побольше (укроп, петрушка, зеленый лук). Ну и конечно, необходим щавель. Без него щи не щи.
Итак, кладёт мясо целым куском в кастрюлю с водой, доводим до кипения, снимаем пену и оставляем на маленьком огне. Через час режем в кастрюлю пару луковиц. Ещё через полчаса кладём в будущие щи морковь, натертую на крупной терке. Через полчаса после этого, режем брусочками картошку (штуки 4) и тоже кладём в кастрюлю.
Вытаскиваем мясо, режем его на небольшие кусочки и кладём его обратно. Режем дольками свежие помидоры и кладём в кастрюлю. Потом берем три-четыре пучка щавеля, режем их и закладываем в щи. Это за пятнадцать минут до конца варки. Тогда же режем и закладываем в щи другую зелень. Солим щи, перчим, если хотите, добавляем приправы. Всё, щи готовы. Подавать щи надо со сметаной и вареным яйцом.
Вам срочно нужно организовать свадебную вечеринку, для этого вам своевременно нужно обратиться к нам, и подать простую заявку. Мы найдём для вас высококачественных организаторов, которые создадут для вас свадебный банкет в Могилеве на высшем уровне, по весьма приемлемым ценам.
Итак, кладёт мясо целым куском в кастрюлю с водой, доводим до кипения, снимаем пену и оставляем на маленьком огне. Через час режем в кастрюлю пару луковиц. Ещё через полчаса кладём в будущие щи морковь, натертую на крупной терке. Через полчаса после этого, режем брусочками картошку (штуки 4) и тоже кладём в кастрюлю.
Вытаскиваем мясо, режем его на небольшие кусочки и кладём его обратно. Режем дольками свежие помидоры и кладём в кастрюлю. Потом берем три-четыре пучка щавеля, режем их и закладываем в щи. Это за пятнадцать минут до конца варки. Тогда же режем и закладываем в щи другую зелень. Солим щи, перчим, если хотите, добавляем приправы. Всё, щи готовы. Подавать щи надо со сметаной и вареным яйцом.
Вам срочно нужно организовать свадебную вечеринку, для этого вам своевременно нужно обратиться к нам, и подать простую заявку. Мы найдём для вас высококачественных организаторов, которые создадут для вас свадебный банкет в Могилеве на высшем уровне, по весьма приемлемым ценам.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Чечевичный суп с копченой корейкой
- Песочное печенье с клубничной начинкой и кремом
- Сашими из тунца
- Запеканка творожно - яблочная
- Китайская кухня
- Салат мясной со щавелем
- Мясные зразы с отлетом
|
Кулинарочка рекомендует: