Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой


В бульон (лучше куриный) 2 л положите 2 ст. л. (50 г) промытого риса, дайте покипеть 10 минут. Разберите кочан цветной капусты (1 кг) на отдельные кочешки. Если кочешки крупные, разрежьте их на 2-4 части. Нарежьте кружочками 100 г моркови, всё положите в бульон. Добавьте целый корень сельдерея, варите на слабом огне 20-30 минут. За 2-3 минуты до окончания варки сельдерей выньте и посыпьте суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 2-09-2012, 14:27 | 2373
Кулинарочка рекомендует: