Молочный суп с укропом и яйцами

Молочный суп с укропом и яйцами


Ингредиенты:

1 ст. воды
соль
4 ст. л. укропа
0,5 л молока (сливки или сметана)
2 ст. л. муки
2—3 яйца
уксус, сахар по вкусу

Зелень укропа нарезать, половину сварить в подсоленной воде, добавить заправку из молока (сливок или сметаны), муки и яйца. Варить 10—12 минут. Добавить оставшийся укроп, приправить сметаной.
Можно дополнить яйцом, сваренным в мешочке (целое яйцо на порцию) или вкрутую. Вместо сметаны можно положить в суп сливочное масло или маргарин.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 5-09-2012, 16:43 | 2626
Кулинарочка рекомендует: