Молочный суп с укропом и яйцами
Ингредиенты:
1 ст. воды
соль
4 ст. л. укропа
0,5 л молока (сливки или сметана)
2 ст. л. муки
2—3 яйца
уксус, сахар по вкусу
Зелень укропа нарезать, половину сварить в подсоленной воде, добавить заправку из молока (сливок или сметаны), муки и яйца. Варить 10—12 минут. Добавить оставшийся укроп, приправить сметаной.
Можно дополнить яйцом, сваренным в мешочке (целое яйцо на порцию) или вкрутую. Вместо сметаны можно положить в суп сливочное масло или маргарин.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Картофель с сыром
- Суп овощной вегетарианский
- Дрожжевые пирожки с овощной начинкой
- Картофельные крокеты с мясом в омлете
- Суп с цветной капустой
- Салат из квашеной капусты с зелёным горошком
- Запорожские галушки
|
Кулинарочка рекомендует: