Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Гороховый суп со специями вегетарианский

Гороховый суп со специями вегетарианский


Ингредиенты:

100г гороха
немного молодой капусты
1 кабачок среднего размера
1 морковь среднего размера
1 сладкий болгарский перец
1 помидор
300 мл воды
0,5 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки нарезанного жгучего стручкового перца (по желанию)
0,5 ч. ложки горчицы (по желанию)
2 ч. ложки меда (сахара)
1 ст. ложка натурального лимонного сока
0,5 ч. ложки сухой или 1 ст. ложка нарезанной свежей зелени
0,5 ч. ложки имбиря
0,25 ч. ложки тмина
0,25 ч. ложки душистого перца
0,25 ч. ложки куркумы
0,5 ч. ложки соли

Горох переберите, промойте, залейте водой и поставьте в пароварку на 90 минут, чтобы он разварился. После, не сливая воды, измельчите горох блендером. Нарежьте капусту, кабачок, морковь, болгарский перец, помидор и добавьте их в горох. Затем добавьте жгучий перец (по желанию), горчицу (по желанию), имбирь, тмин, душистый перец, куркуму. Поставьте емкость в пароварку на 20 минут. Добавьте сок лимона, мед, соль, масло и снова поставьте вариться еще на 10 минут.
Вы знали, что при приготовлении в пароварке горох не пригорает. Так же можно приготовить рецепт вкусного салата и получится отличный обед.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 7-09-2012, 14:25 | 1777
Кулинарочка рекомендует: