Суп из замороженных овощей
Ингредиенты:
-
на 2л воды нужно
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 1 картофелина;
- 1 упаковка овощей (400-500 г);
- 1 ст.л. растительного масла;
- зелень;
- соль.
Время готовки:
20-30
Рецепт на:
2
Рецепт супа из замороженных овощей.
Для приготовления такого "быстрого" овощного супа я обжариваю в кастрюле на растительном масле натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук, добавляю мелко нарезанную картошку, наливаю кипяток, а потом засыпаю замороженные овощи. Это могут быть различные наборы. Выбор большой. Ближе к концу варки добавляю зелень.
Для приготовления такого "быстрого" овощного супа я обжариваю в кастрюле на растительном масле натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук, добавляю мелко нарезанную картошку, наливаю кипяток, а потом засыпаю замороженные овощи. Это могут быть различные наборы. Выбор большой. Ближе к концу варки добавляю зелень.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Кнедлики с клубникой
- Сливовый соус
- Холостяцкое блюдо
- Маринованные помидорчики
- Омлет с сыром
- Яичный ликер
- Салат из печени трески
|
Кулинарочка рекомендует: