Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Грибной сливочный суп

Грибной сливочный суп


Ингредиенты:

- шампиньоны – 200г.;
- картошка – 1-2 штуки;
- плавленый сыр – 70-100г.;
- молоко или сливки – 100г;
- морковь – 1 шт.;
- укроп – 1 пучок;
- репчатый лук – половина головки;
- соль, перец;
- масло растительное для жарки – 1 ст.л.

А вы слышали про такой гриб, с необычным названием как веселка?! На вид этот гриб выглядит не очень красиво, но очень вкусный, употреблять его нужно только в молодом возрасте. С помощью него можно делать различные целебные настойки, а употреблять можно даже в сыром виде, заранее сняв наружную оболочку.

Приготовление грибного сливочного супа.

Картошку, нарезанную на кубики, заливаем водой и варим около семи минут после его закипания.
Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки, размельчаем лук, на терке крупно натираем морковь. Нарезанные грибы и овощи обжариваем на масле около пяти минут, постоянно помешивая. Добавляем обжаренные грибы и овощи к нашему супу и всё вместе варим пять минут.
Плавленый сыр также нарезаем на кубики и кидаем к супу, затем добавляем сливки или молоко. Когда суп закипит, снимаем его с огня.
Укроп или другую любую зелень мелко крошим и добавляем в суп. Кастрюлю с супом накрываем крышкой и настаиваем.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 5-12-2012, 12:11 | 2847
Кулинарочка рекомендует: