Бограч-гуляш

Бограч-гуляш

Ингредиенты:

  • 300 г мяса(говядины и свинины);

  • 2 средние луковицы;

  • 2 небольших перца(красный и зеленый);

  • 2 средних помидора;

  • 5-6 картофелин;

  • 2-2.5 л кипятка.
Время готовки:
150
Рецепт на:
2
Рецепт приготовления бограч-гуляш в домашних условиях.

Нарезаем мелко лук и обжариваем его в масле. Добавляем в него паприку, мясо и хорошо поджариваем. Как только мясо поджарится, добавляем перец, порезанный кубиками и очищенные от кожуры помидоры, посолить, поперчить и тушить до готовности, понемногу добавляя кипяток.
Как только овощи потушатся, нужно добавить остальной кипяток. Когда все закипит, добавить картошку заранее нарезанную.

Взбить яйцо, добавить 50 г воды, и, добавляя муку, сделать тесто как на оладьи. Не доваривая картошку, бросать небольшие клецки в кипящий суп и варить до готовности.

Добавить мелко порубленную петрушку и вино, выключить огонь, закрыть крышкой кастрюлю и дать настояться 1 час.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 12-10-2011, 15:12 | 2544
Кулинарочка рекомендует: