Сырный суп

Сырный суп


Для воплощения такого супа нужно немного вашего времени и приложить минимум усилий. К тому же все базовые ингредиенты всегда находятся у радивой хозяйки под рукой. Зная сырный суп, рецепт базового приготовления, есть великолепная возможность создать свой индивидуальный рецепт, стоит только сменить несколько ингредиентов или наоборот ввести новые, такое экспериментирование создаст новый уникальный рецепт, который назовут в вашу честь. Подавать такой суп можно с гренками, стоит заметить, чтобы добиться поистине неповторимого вкуса все компоненты стоит резать как можно мельче или взбить до пюреобразного состояния.

Ингредиенты для сырного супа:

фарш (любой) – 500 г,
мясной бульон,
лук репчатый – 1 шт.,
лук-порей – 2 больших стебля,
шампиньоны свежие,
половинка сельдерея,
морковь – 1 шт.,
плавленый сыр (чем больше, тем лучше),
зелень – петрушка и лук,
Черный перец по вкусу.

В прогретую кастрюлю перекладываем фарш, обжариваем и добавляем ломтики грибов, дожидаемся, пока из грибов не выпарится лишняя влага. Теперь добавляем мелко нарезанный лук, лук порей идет полукольцами, морковь, нашинкованную в мелкую терку и кубику сельдерея. Компоненты тушим минут десять, добавляем заранее сваренный бульон (куриный, говяжий или свиной). Даем закипеть и добавляем сырки, соль и перец. Даем снова закипеть. Готовое блюдо приправляем зеленью.
Рекомендуем бульон использовать из натуральных субпродуктов, и ни в коем случае быстрорастворимые кубики.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 25-03-2013, 15:00 | 2972
Кулинарочка рекомендует: