Солянка с квашеной капустой и солеными грибами
Ингредиенты:
- 500 г квашеной капусты;
- 150 г свежей капусты;
- 300 г мяса;
- 100 г вареной колбасы;
- 100 г копченой колбасы;
- 200 г соленых грибов;
- 2 луковицы;
- растительное масло;
- соль;
- лавровый лист;
- черный перец горошком.
Время готовки:
120
Рецепт на:
4
Рецепт солянки с солеными грибами.
Капусту (свежую и соленую вместе) потушить в растительном масле без запаха. Сложить в кастрюлю.
Обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками (можно взять мясо разных видов), поперчить, немного посолить, смешать с капустой.
Обжарить мелко порезанный лук. Положить в кастрюлю.
Порезать кубиками колбасу, слегка обжарить и соединить с остальными продуктами.
Обжарить порезанные соленые грибы, положить в солянку, влить 1,5-2 л воды, перемешать, добавить 1 -2 лавровых листа, несколько горошин черного перца и варить 15 минут. Дать солянке с солеными грибами настояться.
При подаче на стол в тарелки положить маслины и дольку лимона, заправить сметаной и зеленью.
Капусту (свежую и соленую вместе) потушить в растительном масле без запаха. Сложить в кастрюлю.
Обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками (можно взять мясо разных видов), поперчить, немного посолить, смешать с капустой.
Обжарить мелко порезанный лук. Положить в кастрюлю.
Порезать кубиками колбасу, слегка обжарить и соединить с остальными продуктами.
Обжарить порезанные соленые грибы, положить в солянку, влить 1,5-2 л воды, перемешать, добавить 1 -2 лавровых листа, несколько горошин черного перца и варить 15 минут. Дать солянке с солеными грибами настояться.
При подаче на стол в тарелки положить маслины и дольку лимона, заправить сметаной и зеленью.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Если творог прокис...
- Рогалик с повидлом
- Борщ с тушенкой
- Варим кальмаров
- Соленые огурцы без уксуса
- История столовых приборов
- Омлет с ветчиной и картофелем
|
Кулинарочка рекомендует: