Солянка с квашеной капустой и солеными грибами

Солянка с квашеной капустой и солеными грибами

Ингредиенты:

  • 500 г квашеной капусты;

  • 150 г свежей капусты;

  • 300 г мяса;

  • 100 г вареной колбасы;

  • 100 г копченой колбасы;

  • 200 г соленых грибов;

  • 2 луковицы;

  • растительное масло;

  • соль;

  • лавровый лист;

  • черный перец горошком.
Время готовки:
120
Рецепт на:
4
Рецепт солянки с солеными грибами.

Капусту (свежую и соленую вместе) потушить в растительном масле без запаха. Сложить в кастрюлю.
Обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками (можно взять мясо разных видов), поперчить, немного посолить, смешать с капустой.

Обжарить мелко порезанный лук. Положить в кастрюлю.
Порезать кубиками колбасу, слегка обжарить и соединить с остальными продуктами.

Обжарить порезанные соленые грибы, положить в солянку, влить 1,5-2 л воды, перемешать, добавить 1 -2 лавровых листа, несколько горошин черного перца и варить 15 минут. Дать солянке с солеными грибами настояться.
При подаче на стол в тарелки положить маслины и дольку лимона, заправить сметаной и зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 15-10-2011, 15:10 | 3904
Кулинарочка рекомендует: