Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Готовь, мультиварка! Холодный борщ по-литовски

Готовь, мультиварка! Холодный борщ по-литовски


Всякая хозяйка хоть раз да мечтала о волшебном горшочке, которому скажешь: «Вари!» – и он послушно сварит кашу. Сказки сбываются вместе с техпрогрессом! Сегодня выпущенным мультиваркам под силу сварить не только простую кашку, но и блюда посложнее приготовить.

Выпечка, первые блюда, вторые, различные составы на пару и традиционные каши – все подвластно этому новшеству. Возьмем такое интересное блюдо, как холодный борщ по-литовски. Казалось бы, как мультиварка панасоник его осилит? Рассмотрим все этапы.

Подготовим нужные продукты. Потребуются: сметанка (3 ложки), горячая вода (650 мл – под варку), поллитра холодной, почти литр кефира, несколько вареных (куриных) яиц, пара огурчиков, соль-перец на вкус с зеленью. Главным ингредиентом, как понимаете, будут три свеклины.

Сначала тщательно промойте свеклу, потом влейте кипяток в чашку мультиварки. Не забудьте сверху на нее поставить специальное приспособление под пароварку в виде контейнера. Положите три свеклы (средних) в контейнер, затем выберите программу варки на пару, с таймером определитесь от получаса к 40 мин. Это зависит от размера свеклы. Для больших овощей времени потребуется больше. Готовьте все до окончания программы. В это время, пока свекла «доходит», нарежьте огурцы с яйцами маленькими кубиками. Измельчите также лук с укропом. После приготовления мультиваркой свеклы, очистите ее. Можете натереть ее на терке (крупной), потом остудите. Борщ все же будет холодным, так что не торопитесь!

Затем берете все порезанные продукты, добавляете сметанку и тщательно смешиваете в глубокой посуде. Можете даже взять традиционный супник, куда заливают первые блюда. В последний момент добавьте холодную прокипяченную воду с кефиром, посолите-поперчите и снова помешайте. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 10-07-2013, 20:03 | 2345
Кулинарочка рекомендует: