Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Куриный суп с омлетом

Куриный суп с омлетом

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного мяса;

  • 1 морковь;

  • 1 луковица;

  • 1 яйцо;

  • 2 картофелины;

  • черный молотый перец по вкусу;

  • растительное масло;

  • соль по вкусу.
Время готовки:
90
Рецепт на:
2
Куриный суп с омлетом рецепт приготовления.

Сварить бульон из курицы. Морковь натереть на терке, лук измельчить и вместе поджарить на растительном масле.
Взбить 1 яйцо, добавив соль и перец, вылить омлет на смазанную сковородку и зажарить под крышкой. Яичный блин нарезать соломкой.
В бульон положить порезанный кубиками картофель и варить до готовности, затем заправить суп луком с морковью.
В тарелки положить кусочки курицы, омлетную соломку и залить все супом, получается очень вкусный куриный суп.

Важно знать.

При варке бульона следует соблюдать правильный тепловой режим. Если нужно получить более концентрированный бульон, мясо следует класть в холодную воду. В этом случае количество выделившихся веществ из него будет выше, чем если положить мясо в кипяток.
Во время варки бульона нежелательно допускать слишком бурного кипения, так как при этом бульон получается мутный. Поэтому, как только вода закипела, огонь надо убавить.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 24-10-2011, 18:08 | 2428
Кулинарочка рекомендует: