Ботвинья с рыбой

Ботвинья с рыбой

Ингредиенты:

  • 1 л хлебного кваса;

  • 250 г шпината;

  • 250 г щавеля;

  • 1 ложка сахарного песка;

  • 100 г зеленого лука;

  • 50 г зелени укропа;

  • 1 ст.л. готовой горчицы;

  • 250 г вареной рыбы;

  • соль по вкусу;

  • тертый корень хрена по вкусу.
Время готовки:
45
Рецепт на:
2
Холодный суп ботвинья с рыбой рецепт приготовления.

Шпинат сварить в подсоленной воде, но не разваривать. Щавель измельчить, потушить с небольшим количеством воды.
Щавель и шпинат протереть через сито. Добавить сахар, соль, горчицу, перемешать и залить квасом. Зеленый лук и укроп мелко нашинковать, всыпать в ботвинью.
При подаче в каждую тарелку положить тертый хрен и кусочки вареной рыбы.
В данном рецепте шпинат можно заменить молодой крапивой.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 29-10-2011, 12:48 | 2274
Кулинарочка рекомендует:

Авторизация

Очень вкусные блюда