Молочная лапша
Вкусная молочная лапша - рецепт приготовления.
Сухую вермишель нужно поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем поместить ее в кипящее молоко, добавить соль и сахар по вкусу и варить до готовности. В конце варки положить кусочек сливочного масла.Молочный суп варят с яйцами и сыром, овощами и крупами, фруктами и грибами, ягодами и орехами, с рыбой и макаронами.
Причем использовать можно как цельное молоко, так и сухое. А сладкие молочные супы (с фруктами, ягодами, тыквой, клецками) варят даже на сгущенке. Холодные и горячие молочные похлебки, суп-пюре и суп-десерт, молочный суп можно подобрать на любой вкус
.Причем использовать можно как цельное молоко, так и сухое. А сладкие молочные супы (с фруктами, ягодами, тыквой, клецками) варят даже на сгущенке. Холодные и горячие молочные похлебки, суп-пюре и суп-десерт, молочный суп можно подобрать на любой вкус
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Куриный суп с манными клецками
- Украшения из сахара
- Овощной суп с рисом
- Рыба с овощами
- Салат с яйцами
- Оладьи из помидоров
- Бутерброд с сельдью и плавленым сыром
|
Кулинарочка рекомендует: