Молочная лапша

Молочная лапша

Вкусная молочная лапша - рецепт приготовления.

Сухую вермишель нужно поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем поместить ее в кипящее молоко, добавить соль и сахар по вкусу и варить до готовности. В конце варки положить кусочек сливочного масла.

Молочный суп варят с яйцами и сыром, овощами и крупами, фруктами и грибами, ягодами и орехами, с рыбой и макаронами.
Причем использовать можно как цельное молоко, так и сухое. А сладкие молочные супы (с фруктами, ягодами, тыквой, клецками) варят даже на сгущенке. Холодные и горячие молочные похлебки, суп-пюре и суп-десерт, молочный суп можно подобрать на любой вкус
.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 6-11-2011, 11:47 | 2719
Кулинарочка рекомендует: