Картофельный суп с жареными галушками

Картофельный суп с жареными галушками


Ингредиенты:

4-5 картофелин
1 луковица
2 моркови
1 -2 яйца
мука
мясной бульон
растительное масло
соль

Картофель порезать тонкими брусочками и поставить варить его в мясном бульоне. Натереть морковь, нарезать лук и обжарить их в растительном масле. Яйца и муку смешать, замесить крутое тесто. Из теста сделать лепешку толщиной 3 мм и нарезать ромбиками. Ромбики обжарить на растительном масле до золотистого цвета и опустить в суп через 15 минут после закипания картофеля. Заправить суп луком с морковью и кипятить еще 5-10 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 15-11-2011, 13:27 | 2917
Кулинарочка рекомендует: