Суп со щавелем и зеленым луком
Ингредиенты:
4 картофелины
пучок зеленого лука
пучок щавеля
2-3 яйца
соль
лимонная кислота
Картофель мелко порезать, поставить варить. Промыть зелень, измельчить. Через 10-15 минут после закипания картофеля положить в суп мелко нарезанный лук и щавель. Варить до готовности картофеля. Яйца взбить венчиком, добавив несколько ложек бульона и на кончике ножа лимонной кислоты.
Сразу тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в готовый суп и снять с огня. При подаче на стол можно посыпать суп зеленью укропа.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Хрустящий десерт с персиками и миндалем
- Гречневая каша с куриной печенью
- Супы, бульоны
- Салат из перца и яблок
- Перец сладкий с сыром
- Квашеная капуста
- В главной роли - аэрогриль!
|
Кулинарочка рекомендует: