Суп со щавелем и зеленым луком

Суп со щавелем и зеленым луком


Ингредиенты:

4 картофелины
пучок зеленого лука
пучок щавеля
2-3 яйца
соль
лимонная кислота

Картофель мелко порезать, поставить варить. Промыть зелень, измельчить. Через 10-15 минут после закипания картофеля положить в суп мелко нарезанный лук и щавель. Варить до готовности картофеля. Яйца взбить венчиком, добавив несколько ложек бульона и на кончике ножа лимонной кислоты.
Сразу тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в готовый суп и снять с огня. При подаче на стол можно посыпать суп зеленью укропа.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 19-11-2011, 12:36 | 2454
Кулинарочка рекомендует: