Перловый суп с плавленым сыром

Перловый суп с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • перловая крупа - 1ст;

  • плавленый сыр - 100г;

  • луковицы - 2шт;

  • молоко - 4 ст;

  • вода - 1л;

  • соль по вкусу.
Время готовки:
120
Рецепт на:
2
Рецепт приготовления перлового супа с плавленым сыром.

Замоченную перловую крупу залить кипящей солёной водой, довести до кипения, добавить рубленный лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и молоко. Смесь проварить 3 минуты до полного расплавления сыра, после чего дать настояться в течение 20 минут. При подаче на стол добавить сливки.

Приятного аппетита!)

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Respektnaya | 21-07-2011, 18:21 | 3344
Кулинарочка рекомендует: