Суп с печенью

Суп с печенью


Ингредиенты:

3 л воды
0,5 кг печени
4-5 картофелин
100 г макаронных изделий
2 луковицы
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу
растительное масло

В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и варить до полуготовности. Затем всыпать макаронные изделия и варить почти до готовности.
Лук измельчить, морковь натереть, спассеровать на масле.
Печень нарезать мелкими кубиками и опустить вместе с луком и морковью в бульон. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить толченый чеснок, измельченную зелень петрушки и укропа. Дать супу покипеть еще несколько минут.
Подавать со сметаной или майонезом, майонез лучше делать в домашних условиях, он получится намного вкуснее!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 3-12-2011, 11:53 | 2804
Кулинарочка рекомендует: