Молочный суп с рыбой
Ингредиенты:
200-300 г рыбы (треска, окунь и т.д.)
2-2,5 стакана воды 1
стакан молока
1 ч.л. сливочного масла
1 маленькая луковица
соль по вкусу
Очистить рыбу и сварить из головы (без глаз и жабер), плавников и хвоста бульон. Готовый бульон процедить.
Нарезанное кусочками филе рыбы опустить в бульон, довести до кипения, влить горячее молоко и добавить нарезанный очень тонкими полукольцами лук. Посолить по вкусу и варить до готовности.
Суп в тарелках заправить сливочным маслом.
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Меренги без сахара
- Индейка "Новогодняя"
- Запеченая рыба под шубой
- Закусочные бублики
- Салат из морской капусты
- Коньяк по домашнему
- Красный соус
|
Кулинарочка рекомендует: