Щи из квашеной капусты
До этого я предлагал вам рецепт щи из свежей капусты, сегодня же я предлагаю рецепт из квашеной капусты.
Потушите 500 г квашеной капусты на 30 г куриного жира до характерного «пирожкового запаха» (10 - 15 мин). Морковь 70 г и лук 80 г нарежьте соломкой и пассеруйте на 30 г куриного жира. Очистите 300 г картофеля, нарежьте дольками и опустите в 2 л кипящего бульона. Через 10-15 минут туда же положите капусту и пассерованные овощи. Варите ещё 20-25 минут. В конце приготовления добавьте лавровый лист, душистый перец и специи - молотый кориандр, зелень (50 г).
Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!
Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:
- Салат из баклажанов с луком и зелёным горошком
- Салат из баклажанов
- Овощные бутерброды с листьями салата
- Щука "Праздничная"
- Запеченная буженина
- Щавелевый соус
- Салат с авокадо и грушей
|
Кулинарочка рекомендует: