Окрошка мясная

Окрошка мясная


Отварите 500 г говядины, 200 г картофеля, 6 штук яиц вкрутую, хорошо остудите. Отваренные и очищенные картофель, яйца, а также мясо, 300 г свежих огурцов, 100 г редиса нарежьте соломкой, сложите в супник и хорошо перемешайте.

Разложите по тарелкам и каждую порцию разведите квасом по желанию (можно гуще, можно реже). Окрошку посолите и положите ложку сливок. Отдельно подайте нарезанный зелёный лук (100 г), нарезанную зелень, горчицу, хрен.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 29-01-2012, 13:09 | 2136
Кулинарочка рекомендует: