Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Суп "Бабушкин рецепт"

Суп "Бабушкин рецепт"


Ингредиенты:

3-4 крупных картофелины
1 стакан крупы (любой)
1 луковица
1 морковка
зелень
соль

Этот рецепт мне готовила бабушка, когда я был у нее в деревне летом. Суп получается в одно время и легкий и вкусный. Да и готовиться он быстро, а приготовить его сможет наверное каждый. Готовить можно практически из всего что под рукой, я имею ввиду крупы, ну и конечно картошка. Так же моя бабуля частенько готовила рецепт расстегаев. Они как и суп, да и не только суп, а все, что она готовила, получались очень вкусными, нежными, ароматными. А теперь собственно и сам рецепт супа.

Итак для приготовления этого рецепта необходимо взять любую крупу (пшено, овсяную, гречневую, перловую), выбирать вам. Крупу нужно хорошенько промыть, желательно в теплой воде. После чего ее нужно отварить в сотейнике, не забывая постоянно помешивать и немного подсолить. Варить нужно до тех пор, пока крупа не разбухнет. Уже готовую кашу переложить в бульон и на маленьком огне довести до кипения.

С крупой разобрались, приступаем к картофелю. Нужно приготовить картофельную заправку. Берем кастрюлю, лучше алюминиевую, смазываем маслом дно и выкладываем продукты слоями: репчатыйы лук, заранее порезанный полукольцами, картофель, нарезанный ломтиками, мелко нарезанную морковь. Каждый слой нужно немного присаливать.

Овощи нужно протушить в течении 10-15 минут на медленном огне и под закрытой крышкой. Когда овощи приготовятся, их нужно смешать с бульоном и крупой и дать еще провариться минуты три.

Перед подачей на стол, суп можно украсить различной, мелконарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 24-02-2012, 14:30 | 3710
Кулинарочка рекомендует: