Грибная похлебка

Грибная похлебка


Ингредиенты:

овощная смесь - 1 пакет (450 г)
шампиньоны 300 г
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль
зелень

Тщательно промыть и нарезать шампиньоны. Их лучше обжарить на подсолнечном масле, тогда суп получится наваристее. Вскипятить воду, подсолить, всыпать овощную смесь, положить грибы и сразу же - нарезанные соломкой картофель и полукольцами лук. Время приготовления супа - 10-15 минут, после закипания бульона. Зелень добавляем после того, как сняли суп с огня, можно ее класть прямо в тарелку.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 11-03-2012, 14:53 | 2268
Кулинарочка рекомендует: