Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Традиционный летний суп

Традиционный летний суп

Ингредиенты:

  • квас;

  • мясо или колбаса;

  • картофель;

  • огурцы;

  • яйца;

  • сметана;

  • зелень, соль по вкусу.
Время готовки:
10-15
Рецепт на:
2-4

Летний суп - рецепт приготовления


Конечно, традиционность окрошки вызывает определенные сомнения и доподлинно не известно, откуда происходит это блюдо, но на сегодняшний день окрошку делают летом во многих домах России. Данный суп является своеобразной летней версией оливье. Хотя изначально окрошку готовили с другими ингредиентами, в частности с редькой, которую заливали квасом.

Такой вариант можно использовать тем, кто худеет. Также можно использовать оливковое масло для похудения вместо подсолнечного. Помимо этого и в других странах есть рецепты подобных супов, но немного с другими ингредиентами и наполнителями.

Так или иначе, вы сами можете при желании дополнить и разнообразить данный рецепт, но для того чтобы приготовить традиционную окрошку вам потребуется несколько литров домашнего кваса, которому лучше дать отстояться в кастрюле, чтобы вышли пузырьки, немного картофеля и огурцов, несколько вареных яиц, разнообразная зелень, отварное мясо или колбаса, либо и то и другое.

При желании можно добавить немного редиса, редьки и других имеющихся в наличии овощей. Приготовление является достаточно простым. Крупные ингредиенты нарезаются кубиками, зелень толчется с солью и добавляется к этим ингредиентам и перемешивается. Полученная смесь заливается квасом и немного отстаивается. Перед тем как налить окрошку, в тарелку кладут сметану и зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 22-04-2012, 04:53 | 1986
Кулинарочка рекомендует: