Суп из яиц и пармезана

Суп из яиц и пармезанаПодготовьте продукты:Три куриных яйца;Сто граммов мелких макарон;Петрушка.Приправа к супу, чтобы обрел золотистый оттенок.

Приготовление:Пармезан натираете на мелкой терке. Взбиваете яйца венчиком, добавляете три ложки тертого пармезана. Взбиваете до получения одинаковой массы. Если вы не уверены что ваш миксер не разбрызгает имеющуюся массу, то лучше пойти в ванную комнату, ведь Шторки для душа будет легче оттереть от загрязнений чем плитку и шторы на кухне. Переливаете полученную смесь в кувшин или другую емкость с носиком.

Вскипятите в кастрюле литр водичку. Добавьте приправу к супу, размешайте. Положите в бульон макароны. Уменьшаете огонь, неплотно накрываете крышкой и варите до готовности макарон.

Слегка помешиваете суп, и вливаете понемногу смесь яиц и сыра, так чтобы появились тонкие ленты. Готовите одну минуту. Снимаете с огня и сразу же разливаете суп по тарелкам. Посыпаете нарезанной петрушкой и пармезаном. К супу из сыра и яиц подавайте гренки, приготовленные из белого хлеба. Чтобы так сделать снимите с двух ломтиков белого хлеба корку.

Нарежьте мякоть мелкими квадратиками, посыпьте приправой, выложите на смазанный растительным маслом противень и подсушите, периодически помешивая, в разогретой до 200С, духовке до румяной корочки. Можно приготовить гренки и из черного хлеба. Суп необычный, но вкус у него отменный.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 20-05-2012, 13:47 | 2185
Кулинарочка рекомендует: