Торт "Фруктовая нежность"

Торт "Фруктовая нежность"


Ингредиенты:

1 ст. муки
2.5 ст. сахара
8 яиц
150 г маргарина
40 г желатина
1 лимон
3 мандарина
2 банана
2 шоколадных батончика "Баунти"(можно заменить киви)

Белки отделяем от желтков. Белки положим в холодильник. Из желтков, одного стакана сахара, муки и маргарина замешиваем тесто и выпекаем корж.

Для приготовления крема желатин замочить в воде для набухания. Лимон с цедрой пропустить через мясорубку. Белки с оставшимся сахаром нужно взбить до образования густой пены. Из набухшего желатина слить воду и добавить его вместе с лимоном его в белковую смесь.

Взять посуду с высокими краями и поместить в нее готовый корж, на корж выложить очищенные и нарезанные кружечками бананы, дольками мандарины и нарезанные кусочками батончики "Баунти"(в этом рецепте я заменил шоколад - киви) и сверху залить все кремом. Поставить в холодильник до полного застывания. Посыпать кокосовой стружкой.Еще предлагаем узнать где можно недорого купить мужскую вышыванку. Вышиванку в Киеве надо покупать только на нашем сайте.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 4-10-2011, 00:01 | 4470
Кулинарочка рекомендует: