Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Салат «Рыбки в пруду»

Салат «Рыбки в пруду»


Не одно меню не обойдется без такого распространенного блюда, как салат. Многие готовят на праздничный стол вкусный салат цезарь видео рецепт, я же предлагаю не менее вкусный и оригинальный салат "Рыбки в пруду". Любое такое блюдо включает стандартный набор продуктов, но этот салатик немного удивит, даже любителей, кто перепробовал много салатов и знает все рецепты на зубок. Но стоит только чем-то разнообразить рецептуру, то тут же появляется новое блюдо. Давайте теперь запусти наших рыбок в пруд продуктов.

Ингредиенты для салата "Рыбки в пруду":

шпроты – 1 банка,
картофель – 2 шт.,
морковь -2 шт.,
сыр твердый – 50 г,
яйца 2 шт.,
лук репчатый – 2 шт.,
чеснок – 1-2 зубчика,
растительное масло для жарки,
майонез,
соль,
зелень – для украшения.

Отваренный картофель «в шинели» очищаем и натираем на терке. Отваренные яйца и сыр, натертые на терке ложим в отдельную посуду. Для остроты вкуса добавляем чеснок. Разделываем рыбок: от шпрот отделяем хвостики, убираем для украшения блюда, рыбин разминаем вилкой. Нашинкованные лук и морковь пассируем до золотого цвета. Теперь все ингредиенты перекладываем слоями в салатнике, каждый прослоек сдобряем майонезом и присаливаем. Первый слой – картошечка, второй – пассированные лук с морковью, третий – шпроты, четвертый – сыр, последними кладут яйца. Сверху яйца мажем майонезом, посыпаем зеленью и украшаем хвостиками от рыб и перьями лука.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 27-02-2013, 13:03 | 2495
Кулинарочка рекомендует: