Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Нежная фаршированная щука

Нежная фаршированная щука


Для приготовления нам понадобятся:

- 1 тушка свежей щуки, весом около 2 килограмм;
- 2 морковки среднего размера;
- 1 свекла;
- 3 головки чеснока;
- 500 грамм репчатого лука;
- 2 яйца;
- 200 грамм булки;
- сахар и соль по вкусу;
- черный молотый перец;
- пару горошин черного душистого перца;
- растительное масло для жарки.

Готовя на кухне вкусные и красивые блюда, скапливается много грязной посуды. А вот для борьбы с грязной посудой мне помогают мойки Kuppersbusch, которые гармонично вписываются в любую кухню, и в любой ее интерьер.

Щуке необходимо отрезать голову и выпотрошить, не разрезая при этом, брюшко. Разрезать рыбу поперек на кольца, шириной 5 сантиметров. Вырезать мякоть у рыбы между позвоночной частью и кожей, после чего дважды пропустить ее через мясорубку (а лучше через блендер), добавив в нее размоченную в воде и отжатую булку, чеснок и одну луковицу. Оставшийся лук обжарить на сковородке, добавив в него щепотку сахара, до получения золотистого цвета.

Отложив 2 ложки лука на потом, пропустить остальной через мясорубку и добавить к массе, а так же к ней добавить яйца, сахар, соль, перец и хорошенько перемешать. Заполнить этой массой голову и кусочки рыбы.

Морковку нарезать тонкими колечками, а свеклу небольшими ломтиками, добавить к этому оставленный лук, уложить все в посуду, а сверху уложить фаршированные кусочки рыбы и голову, все слегка приправить солью и перцем, добавить душистого перца и залить все холодной водой, на 1 см. выше рыбы. Тушить около двух часов на медленном огне, после чего готовую рыбу выложить на плоское блюдо (придав ей форму целой щуки), а так же украсить нарезанными кружочками моркови или дольками лимона.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 16-05-2013, 22:25 | 2334
Кулинарочка рекомендует: