Салат-желе "Курочка Ряба"

Салат-желе "Курочка Ряба"


Ингредиенты:

1 куриное филе
3-5 яиц
1 морковь
зелень укропа и петрушки
15 г быстро растворимого желатина
соль
перец горошком
лавровый лист

1. Морковь отварить, яйца сварить, остудить, очистить. Куриное филе залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить добавить перец горошком и лавровый лист по вкусу, отварить до готовности. Филе вынуть из бульона. Бульон процедить.

2. Филе нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками, затем разрезать их на 4 части. Яйца разрезать пополам. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.

3. Желатин развести в небольшом количестве бульона, потом соединить с 1,5 стаканами бульона.

4. На блюдо по центру выложить яйца затем по кругу: половину моркови, филе зелень, яйца, оставшуюся морковь. Залить бульоном, чтобы все покрылось. Поставить в холодильник застывать.

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Belos | 2-12-2011, 18:06 | 2945
Кулинарочка рекомендует: