Салат с копченой курицей
Закрыть!
Салат с копченой курицей


Полный рецепт
  • Салат с копченой курицей
    Салат с копченой курицей


    Полный рецепт

  • Изысканное картофельное пюре
    Изысканное картофельное пюре

    Приготовление картофельного пюре под...
    Полный рецепт

  • Борщ с черносливом
    Борщ с черносливом

    Очень вкусный борщ, а так же сытный, даже при отсутствии...
    Полный рецепт

  • Готовим дома йогурт
    Готовим дома йогурт

    Рецепт йогурта в домашних...
    Полный рецепт

  • Куриные ножки в мешочках
    Куриные ножки в мешочках

    Это блюдо получается не только красивым, но очень...
    Полный рецепт

Вкусные рецепты

Салаты-пасты

Салаты-пастыТарамосалата.

Килограмм картофеля;
Двести грамм икры любой рыбы;
Двести миллилитров оливкового масла;
Сок двух лимонов.
Чеснок два зубчика.
Зеленый салат
Кочан салата айсберг;
Пучок петрушки и укропа;
Яблоко;
Пятьдесят грамм маслин без косточек;
Оливковое масло.
Из сладких перцев
Четыре сладких перца;
Два помидора;
Луковица;
Сто пятьдесят миллилитров оливкового масла;
Сок лимона;
Зелень соль по желанию.

Приготовление тарамосалата.
Промываете картофель, отвариваете, даете остыть, очищаете от кожуры. Протираете через сито или натираете на мелкой терке. Очищаете чеснок, измельчаете.

Взбиваете в блендере картофель вместе с чесноком и икрой, постепенно вливаете масло и лимонный сок. Перекладываете тарамосалату в чашку и ставите в холодильник на полчаса.

Приготовление салата из яблок, маслин и зелени.
Листья салата и зелень перебираете, промываете, складываете в чашку и обдаете крутым кипятком. Протираете через сито до получения однородной массы.

Промываете яблоко, очищаете от кожуры, натираете на мелкой терке, слегка отжимаете появившийся сок. Смешиваете яблоко и маслины с протертой зеленью. Добавляете оливковое масло по желанию.

Приготовление салата из сладкого перца.
Разогреваете духовку до 180 С., смазываете противень маслом. Перцы и помидоры промываете. Перцы разрезаете пополам и удаляете серединки. На помидорах делаете надрезы. Очищаете лук.

Выкладываете овощи на противень, сбрызгиваете маслом и запекаете в духовке двадцать минут. Вынимаете овощи из духовки, плотно накрываете фольгой и оставляете на столе ещё на десять минут. После этого перцы и помидоры очищаете от кожицы.

Промываете зелень, обсушиваете и нашинковываете. Протираете запеченные перцы, помидоры и лук через сито. Добавляете зелень, масло, сок лимона, перец, соль. Перемешиваете и подаете к столу.

Гамбургер - сытный и экономный перекус, а для некоторых и обед. Но гарантировать качество и свежесть может только гамбургер, приготовленный дома. Чтобы испечь булочки для гамбургеров в домашних условиях, посмотри рецепт на http://bulochki.org/bulochki-dlya-gamburgerov-v-domashnih-usloviyah.html

Понравился рецепт? Поделитесь им со своими знакомыми и друзьями!

Кулинарочка.ру советует приготовить вкусные рецепты следующих блюд:


Добавил Sacred2014 | 11-07-2012, 09:06 | 2145
Кулинарочка рекомендует: